사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2006.06.03 (11:35:26)
박정규님,

입력기의 액정부분 (자바의 text area) 에 표시된 텍스트를 문자로 전송하도록 되어 있습니다.  "ㄱㄱㄱ" 이 "가가가" 로 전송되는 문제는 아마도 "ㄱ"과 같은 낱자음을 자바에서 처리하는 부분에서의 문제 또는 낱자음을 전송받은 SMS서버 쪽에서의 처리문제 중의 하나로 보입니다.  

굳이 해결책을 찾으려면 할 수 있을지 모르겠지만, 본 사이트의 시험용 입력기에서는 당분간 그냥 두려고 합니다.  데모용 입력기에서는 문자입력이 제대로 된다는 것을 보여주는 정도가 그 목적이기 때문입니다.  문제점을 지적해 주신데 대해 감사드립니다.  

문자메세지가 계속 무료로 될 수 있을 지에 대해서는, 쉽지 않은 문제로 보입니다.  

앞으로도 관심 부탁드립니다.  감사합니다.

- admin -

>대신 단점이 있따면 ㄱㄱㄱ 이렇게 보냈는뎅
>가가가가 이렇게 되넹..ㅎㅎ
>
>ㅠㅠ 그럼 ㅋ도 카로 나가는것 아닌감?ㅎㅎ
>
>답변 꼬박꼬박 써준것 ㄳ^^ㅋㅋ
>
>근데 이것 문자보내기 평생무료에요?
>
>평생무료이면 고마울텐뎅..ㅠㅠ
Tag List
목록 쓰기