사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2006.05.06 (10:01:40)
박정규님,

문자입력 시뮬레이터 여러 버전 중 테스트 중인 버전(전화번호란에 숫자 입력이 안되는 버전)이 올라가 있어 전화번호가 입력되지 않고 있는 것을 확인하고, 다른 버전으로 수정하여 올렸습니다.  지금은 보내는 사람 및 받는 사람 전화번호 입력필드에 정상적으로 전화번호를 입력할 수 있습니다.  

지적해 주신데 대해 감사드립니다.  

- admin -

>
>저기요..죄송하지만..
>
>숫자를 눌러서 전화번호를 쓰려구 해두
>
>안써져요..
>
>숫자 1.2.3.4.5.6.7.8.9.0.
>
>이거 하나두 안써저요 아래번호쓰는데가 있는데..
>
>안써져서.. 문자를 못보내고 있어요;;ㅠㅠ
>
>
>
>
>>박정규님,
>>
>>실명으로 글 남겨주신데 대해 감사드립니다.  
>>
>>입력기의 휴대폰 모양 이미지 하단에 좌우로 입력필드가 2개 있습니다.  좌측 입력필드에 보내는 사람 전화번호를 입력하고, 우측 입력필드에 받는 사람 전화번호를 입력하면 됩니다.  전화번호 입력시 하이픈(-) 없이 입력하세요.  이는 본 사이트의 "무료 문자메세지" 설명란에 있는 내용입니다.  
>>
>>관심 가져주신데 대해 다시 한번 진심으로 감사드립니다.  행복하시기 바랍니다.
>>
>>
>>- admin -
>>
>>
>>>엄청 10분동안 힘들게 썼는뎅..ㅠㅠ
>>>
>>>수신번호 적는법을 모르겠어용...헉허규ㅠㅠ
>>>
>>>보내는 사람번호 받는사람번호 안적고 모르고 그냥 센드했더만
>>>
>>>바로 어디론가 사이트가 이동되면서 뒤로해서 보니깐
>>>
>>>내가 적었던거 사라졌어요..ㅠㅠ
>>>
>>>
>>
2006.05.06 (10:16:28)
박정규
감사해요^^
잘 되네요^^
Tag List
목록 쓰기