사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2003.09.14 (23:34:22)
소나기님,

소나기님의 홈페이지 http://sonagi.net/ 감명 깊게 보았습니다. 

소나기님 홈페이지에 게시판 프로그램을 개발중에 개발 소스를 날렸다고 되어 있던데, ... 그 허탈한 심정 이해 합니다.  어떻게 위로를 드려야 할지 ...

사실 제가 게을러 저의 홈페이지에 자주 들어오지 못하고, 또 저도 현재 적용하고 있는 게시판을 바꿔볼 생각도 있고 해서(게시판 자체는 좋은데, 연동되는 회원관리 기능이 부족), 게시글에 대한 답변글이 늦었습니다.  추후 소나기님께서 제작한 게시판이 완성되면 한번 써 보고 싶습니다. 

저희 사이트와 "한글"에 대해서도 앞으로 많은 관심을 가져주실 것을 부탁드립니다. 

= admin =

소나기님께서 남기신 글입니다.
: 전 아직 어떤 자판배열에도 익숙하지 않은 상태입니다만..
: 기본 법칙만 알면 그리 불편하지 않군요..
: 근데..lg 신형핸드폰 한글입력하고 비슷한 부분많군요..
: 뭐 편리한 쪽으로 가다보니 어느정도 개념이 비슷해질 수 있겠군요..
: 입력을 많이 안하는 편이라 아직 각각의 특성을 잘 모르지만..
: 천지인 보다는 좀더 빠른 입력이 될 것 같네요.
:

* admin님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-03-18 03:24)
Tag List
목록 쓰기