사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2004.01.04 (13:29:27)
김연수님,

반갑습니다.  그리고 실명으로 글을 올려주신데 대해 감사드립니다.

박재현님께서 덧글 달아주신 바와 같이 "ㅎ"의 입력은 [0]버튼 한번 누름으로 되지 않는 경우도 있습니다.  쉽게 "ㅎ = 8** = ㅇ+ㅡ+ㅡ" 혹은 "ㅎ = 0** = .+ㅡ+ㅡ"로 하시면 됩니다. 

본 입력기술에 대해 호감을 표시해 주신데 대해 다시 한번 진심으로 감사드립니다. 

행복하시기 바라고, 앞으로도 많은 관심과 지도편달을 바랍니다.

= admin =

김연수님께서 남기신 글입니다.
: 예전에 알고 있었는데..
:
: 오늘에야 써보고 좋다는걸 느끼겠군요..
:
: 애니콜을 3년 정도 썼었는데..  애니콜 한글입력방식도 참 좋은 입력방식이라고 생각하거든요.  애니콜 쓰다가 sky 로 바꾸고서는 스카이II 입력방식이 불편해서 불만이 많습니다. LG 꺼도 그렇고..
:
: 근데 이 한글입력방식도 좋군요..  무엇보다도 하나의 키에 연관된음 하나만 배치한것이 마음에 드네요.  ㄱ , ㅋ , ㄲ  처럼요. 애니콜 자판이랑 비슷해서인지 쉽게 손에 익은것 같이 느껴지는것도 그렇고요.
:
: 음..  '은행잎' 을 쓰는데 8*20#0#88#6**  이렇게 입력했더니 '으너힝잎' 이렇게 입력돼네요.  버근가요 제가 잘못 입력한건가요.? ^^
:

* admin님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-03-18 03:24)
Tag List
목록 쓰기