사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2004.12.20 (08:42:07)
zrukers님,

본 사이트 "한글입력" 설명에서 "예시 키패드" 의 종류를 나열하였습니다.  참고가 되시기 바랍니다.  

많은 관심바랍니다.  

= admin =

>사용해 보니 괜찮은거 같기는 한데 ㅎ과 .이 같이 있는것이 조금 작위적(?)이라는
>느낌이 나는 군요..
>ㅋ을 입력하는데 -를 2번 입력하는 것도 그렇구요.
>현재있는 특허를 빠져나가기 위함이라고 밖에는 생각할수 없는거 같아요.
>
>ㅎ을 다른 자음들중에 어떤것들과 합치게되면 천지인이랑 비슷해지니까요.
>
>아무튼 자음 부분을 처리하는게 힘든부분이네요.
>기본적으론 천지인식이 제일 간단하고 한글 창제원리에도 맞는데
>특허를 빠져나가야 하니..
>곤란하군요..
>
>다른방식은 LG에서 쓰고 있고 ... 흠...
>
>이런건 어때요.
>ㅡ 하고 ㅣ는 그대로 있고
>점은 방향키로 입력하는 시스템이요.
>좀 간단해 지지 않나요?
>지금의 ㅎ의 위치도 그대로이고
>ㅋㅌ을 입력할 때도 방향키로 변경하고..
>그럭저럭 될수도 있을거 같은데..
>그럼..
>
>
>
Tag List
목록 쓰기