사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2009.11.27 (21:52:05)
볼레로님,

저의 게으름으로 이제야 답글을 올립니다.  

무료문자보내기는 본 사이트 홍보차원에서 간판을 걸어 놓았었습니다.  그러나 각종 사이트의 회원가입 등으로 무료문자를 쉽게 사용할 수 있는 지금의 현실에서, 본 사이트의 자바입력기에서 마우스로 클릭하는 식의 문자메세지 사용은 별 의미가 없다고 판단됩니다.  조만간 "무료문자"를 잠정 중단하는 것을 공지를 통해 알리도록 하겠습니다.  

문자입력기의 사용은 본 사이트의 자바입력기 보다는 [제품소개]란에 소개된 pc용 문자입력기를 설치하여 사용해 주실 것을 권장드립니다.  

입력기에 대한 평가는 더욱 분발하라는 뜻으로 받아들이고, 더 좋은 제품과 서비스로 보답하여 드리도록 노력하겠습니다.  감사합니다.  

- admin -

>안녕하세요.
>
>잠시 한글입력기 사용해 봤습니다.
>
>
>무료문자보내기에서 바로 사용이 가능해서  써 보았는데,
>
>
>
>너무 직관성이 떨어지는 군요.
>
>
>
>'용' 자  입력해 보려고  5분 시도하다 포기하였습니다.
>
>
>정말 어렵네요.  
>
>수고하세요!
2010.07.02 (00:55:29)
사용자
흠 이분은 우측 무료문자 입력기로만 입력을 해보신 것이 아닌가 싶군요.ㅎ simplecode 자판은 터치폰에서 swype방식으로 입력하기에 최적화 되있어 익숙해지지 않은 상태에서 한자한자 누르기에 어려운건 당연한건데말이죠..
Tag List
목록 쓰기