사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2010.07.02 (00:53:24)
안녕하세요 지난번에 네이트온 자판 오류 관련글 올렸었는데요,

답글 주신 대로 조치한 결과 작동함을 확인하였습니다.ㅎ 감사합니다!

그리고 사용하다보니 불편한 점이 하나 더 있었는데요, 15자 내로 문장 저장하여 한글 이니셜로 불러오기하는 기능에서, 폰을 재부팅하거나 다른 자판을 사용하다 다시 simplecode로 돌아오는 경우, 저장해놓았던 단축키가 지워져버려 다시 설정해야하더군요ㅜ 사용 방법이나 기기에 문제가있는건지 아니면 프로그램상의 문제인지 여쭙고 싶습니다.

그리고 현재  sch m720 (옴니아팝)을 사용하고 있는데요, 프로그램을 사용 가능한 기기임에도 불구하고 tstore에 사용 가능 기기로 등록이 되어있지 않은것 같습니다. 이때문에 정식 구매를 하려고 해도 어쩔 수 없이 체험판을 사용하고 있습니다.ㅠ 이 문제가 개발자님께서 해결 가능한 것인지 아니면 t store측에 문의해야 하는지 여쭙고 싶습니다.

마지막으로, 체험판 사용 시 만기일이 지나면 simokecode 프로그램으로 인해 오류가 발생해 재부팅 후 삭제를 해야하더군요.ㅠ 사소한 불편함이지만 만기 전날 알림 같은 기능이 있으면 좋을것 같다는 생각을 했습니다.ㅎ

감사합니다.
Tag List
목록 쓰기