사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2006.01.22 (15:43:41)
이다해님,

그럴리는 없지만, 이다해님이 올리신 글을 보고 테스트해 보았는데, "ㅎㅎㅎ.." 을 입력할 때 "하하하.." 으로 되거나, "ㄱㄱㄱ.." 을 입력할 때, "가가가.."로 되는 현상은 없습니다.  VM 을 잘못 설치해서 그런 것 같다고 하셨는데, 다시 한번 설치해 보시기를 권해드립니다.  

본 사이트에 안내되어 있는 Microsoft VM 은 다음과 같습니다.  

‡ Microsoft社 Java VM 다운로드
① ▶ Microsoft Java Virtual Machine 5.0.3805 (Win98,ME,NT,XP用) (Build 3805)  : 용량 5.2M
     - 본 사이트에서 => [다운로드]
     - atfile.co.kr에서 => [다운로드] ** 권장 : 다운로드 속도 빠름
     - simfile.chol.com에서 => [다운로드]
② ▶ Microsoft Java Virtual Machine 5.0.3805 (Win2000用) (Build 3805)  : 용량 4.2M (주의 - Win2000 서비스팩1(SP1) 이상이 설치되어 있어야 한다고 함)
     - 본 사이트에서 => [다운로드]
     - atfile.co.kr에서 => [다운로드]
     - simfile.chol.com에서 => [다운로드]

OS(운영체계)에 따라 설치해야 하는 VM 파일이 다릅니다.  ①은 명시되어 있듯이 Win98, WinME, WinNT, WinXP 일때의 파일이며, ②는 OS가 Win2000 일때의 파일입니다.  

이다해님께서 사용하고 계시는 OS (WinXP인지, Win2000인지) 에 따라 올바른 VM 파일을 다운받아 설치해 보시기 바랍니다.  

감사합니다.

- admin -

>
>
>
>문자가 되긴되는데 ~
>Win2000 서비스팩1(SP1)
>이거 때문에 안되는거 갓아요 ㅜㅜ
>막
>ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>이런거 적으면
>하하하하하하
>카카카카카
>이러케 뜨구요
>막 오타난거 처럼 되요
>저거
>서비스팩때문에
>안되는거 갓아요