사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2010.09.20 (09:26:19)
오즈옴니아 사용자고요,
설치 해 보니 한글입역시 영문으로 입력 되네요.
이 곳서 다시 다운 받아 재 설치를 해 보아도 마찬가지고,,,
방법좀 일러 주셔요.
010-8821-5531 입니다.
2010.10.14 (09:41:15)
안광민
너무 하시는군요.
개발자도 바쁘시겠지만, 제품에 문제가 있어서 글 남기면
최소한 답은 있어야죠?
이래서 어찌 구매 후 사용 바랍니까?
2010.10.16 (10:52:03)
admin
안광민님,

전화번호 남겨주셔서 감사드리고, 잘 해결되셨다니 다행입니다. 전화상으로 설명드렸던 사항을 다시 정리해 드리면 다음과 같습니다.

편집기(예. Word Mobile)를 띄운 상태에서 화면 하단의 문자입력기 아이콘 옆에 ▲ 표시를 누르고 문자입력기 옵션을 선택하고, 옵션설정의 [SIP] 설정 중에서 [char 직접 출력] 옵션에 체크하시고 저장한 다음 사용하시면 됩니다.

원래 상기 옵션설정은, 한글 Windows Mobile 이 아닌 OS (예. 영문 WM) 에서 사용할 수 있도록 하기 위하여 둔 것이고, 한글 WM 에서는 상기 옵션을 체크하지 않아도 정상작동해야 합니다. 그러나, 안광민님의 폰이 가지고 있는 특별한 상태를 제가 알 길이 없으므로, 위와 같이 설정하여 사용하시는 것이 현실적일 것으로 생각됩니다.

앞으로도 많은 관심과 따뜻한 지도편달 부탁드립니다.

- admin -
2010.10.25 (02:37:19)
과하객
닿고= ?? 어케치나요 이 자판 개선할 생각 전혀 없죠? ㅎ을 보장 못하는 것은 큰 문제네요 내게 좋은 자판안이 있는데, 수용할 지 모르겠어요.
2010.10.30 (11:27:00)
admin
과하객님,
문자입력 설명에 보시면,
ㅎ = ㅇ+ㅡㅡ 또는
ㅎ = ㆍ+ㅡㅡ
로 되어 있습니다. 그대로 하시면 됩니다.
Tag List
목록 쓰기