사용후기

글 수 262

(0.0/0)
2006.05.05 (11:52:03)

>박정규님,
>
>실명으로 글 남겨주신데 대해 감사드립니다.  
>
>입력기의 휴대폰 모양 이미지 하단에 좌우로 입력필드가 2개 있습니다.  좌측 입력필드에 보내는 사람 전화번호를 입력하고, 우측 입력필드에 받는 사람 전화번호를 입력하면 됩니다.  전화번호 입력시 하이픈(-) 없이 입력하세요.  이는 본 사이트의 "무료 문자메세지" 설명란에 있는 내용입니다.  
>
>관심 가져주신데 대해 다시 한번 진심으로 감사드립니다.  행복하시기 바랍니다.
>
>
>- admin -
>
>
>>엄청 10분동안 힘들게 썼는뎅..ㅠㅠ
>>
>>수신번호 적는법을 모르겠어용...헉허규ㅠㅠ
>>
>>보내는 사람번호 받는사람번호 안적고 모르고 그냥 센드했더만
>>
>>바로 어디론가 사이트가 이동되면서 뒤로해서 보니깐
>>
>>내가 적었던거 사라졌어요..ㅠㅠ
>>
>>
>

저기요..죄송하지만..

숫자를 눌러서 전화번호를 쓰려구 해두

안써져요..

숫자 1.2.3.4.5.6.7.8.9.0.

이거 하나두 안써저요 아래번호쓰는데가 있는데..

안써져서.. 문자를 못보내고 있어요;;ㅠㅠ

2006.05.05 (23:46:40)
박정규
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈ이런글씨는 써지고 숫자도 입력되는데
아래쪽 에 있는 보내는사람번호 받는사람번호 글씨가 아예안써져요ㅠㅠ
오늘 아침에 숫자는 안써지고 한글이 써지더니
오늘 다시 자바 깔고 해봤는데 아예 안써지네요..울집컴터만 그런가요?ㅠ
Tag List
목록 쓰기